Три задачи «Анти-старения» и две Формулы для их решения

«Анти-Старение» – что действительно можно и нужно делать!

Три задачи «Анти-старения» и две Формулы для их решения

   То, что надо вести «подвижный» образ жизни, «правильно» питаться и избегать стрессов - знают все! Это верно, но явно мало. Для реального «Анти-старения» надо, как минимум, решить три сложные задачи:

- Устранить свободно-радикальное старение клеток, которого, раньше, не было!

- Блокировать «естественное» аутоиммунное самоуничтожение организма и процессы возникновения отторжения (резистентности) к инсулину.

- Активировать самообновление тканей, увеличивать долю «молодых» клеток в организме.

Особенно важно, что наконец-то появились средства, позволяющие это делать!

 

1.Ученые всего мира бьют тревогу – мы изменили среду и теперь стареем на клеточном уровне гораздо быстрее, чем «положено»! Это новая угроза. За последние 30 – 40 лет люди ввели в обиход более 100 000 новых химических веществ, которые печень «не знает» и, поэтому, окисляет их и выводит, как опасные. Но это окисление, порождает «лишние» свободные радикалы. Окисление в несколько раз больше – радикалов тоже!  Если их не «погасить», они порождают новые, в быстро растущем количестве! Возникают свободно-радикальные лавины, беспрерывно повреждающие мембраны клеток. От этого все клетки организма хуже работают, плохо регенерируют, быстрее умирают!

      Антиоксидантная система организма, гасящая радикалы, не была готова к такому изменению! Выхода два:

 - Можно «гасить» радикалы принимая различные антиоксиданты, которых известно множество. Беда только в том, что радикалов в нас образуется около 200 видов, а каждый антиоксидант «гасит» 6-8.То есть надо ежедневно принимать 10-12 антиоксидантов.

   - Можно перенастроить, перепрограммировать нашу антиоксидантную систему на новые условия, и она сама станет справляться, как было раньше.

     Прежде, этот второй вариант был невозможен. Сейчас, Трансфер факторы позволяют это сделать!

(Трансфер факторы - особые молекулы иммунной памяти, созданные природой для хранения, пополнения и передачи иммунной информации. Они являются средством передачи иммунного опыта от матери к детёнышу, управляют защитными системами организма, являются «памятью» и «интеллектом» иммунной системы. У всех «позвоночных» они одинаковы, поэтому, их недостаток у человека можно восполнить взяв у животных»).

Профессор В.А. Дадали экспериментально доказал, что прием Трансфер факторов приводит работу антиоксидантной системы в состояние нормального «погашения» избыточных радикалов. Остаётся ей немного «помогать» антиоксидантами.

 

2.Нобелевский лауреат Ф. Бернет, доказал, что старение – иммунологический процесс. Выяснилось, что старость неизбежна, так как с возрастом, иммунная система начинает атаковать и уничтожать здоровые клетки организма.  Это, так называемые аутоиммунные процессы. Фактически это самоуничтожение организма!

В природе действуют законы выживания вида. Продолжив жизнь, животное должно освободить нишу для потомства, т.к. пищи, для выживания, на всех не хватает.

Поэтому, по программе дикой природы, к 30 – 40 годам, количество своих Трансфер факторов в нашем организме сильно уменьшается.  А они отвечают за активность НК-клеток, которые должны блокировать аутоиммунные процессы.

Эта связь доказана. Установлено, что у всех больных различными аутоиммунными заболеваниями резко снижена активность именно НК-клеток.

 Нам же Создатель дал разум, в том числе и для того, чтобы вырваться из оков дикой природы и жить долго и счастливо. Мы можем принимать Трансфер факторы, взяв у других позвоночных, поддерживать активность НК-клеток на нужном уровне и блокировать аутоиммунное «саморазрушение» нашего организма.(Наилучшая формула – 4Life Трансфер Фактор Плюс, активизирующая НК-клетки на 437%, что недоступно ни одному лекарству. Аналогов нет).

   Вторым доказанным действием Трансфер Фактор Плюс формулы является восстановление восприимчивости (толерантности) к инсулину. Это проверено большим числом больных диабетом, получающих инсулин. Все знают, как важно иметь нормальный уровень сахара в крови.

 

3. Известный российский геронтолог В.И.Донцов (Национальный Геронтологический Центр) показал, что в организме есть система, управляющая скоростью деления клеток.

Когда организм растет – количество клеток увеличивается, число молодых клеток больше, чем старых. Когда организм достигает максимальных размеров – их число сравнивается.  А вот дальше, с возрастом, «по программе дикой природы», число старых клеток в тканях становится больше, а молодых – всё меньше. По этой причине люди с возрастом уменьшают потребление белка – из него же «делаются» новые клетки, а их становится всё меньше!

    В.И. Донцов в опытах с животными доказал, что Трансфер факторы увеличивают скорость самообновления клеток в 1,6 раза!

 Под впечатлением таких результатов В.И.Донцов написал: «Представляется возможным универсальное применения Трансфер факторов у всего населения, как уникального средства «анти-возрастной терапии».

 

    Теперь о ВАЖНЕЙШЕЙ задаче «Анти-старения» –о поддержании мышечной ткани!     Современная геронтология уделяет ей самое большое внимание.  Часто говорят, что старение – это накопление жира и уменьшение мышечной массы.

Есть научное понятие саркопения - это связанное с возрастом атрофическое дегенеративное изменение скелетной мускулатуры, выражающимся в постепенном снижении мышечной массы, силы и качества скелетных мышц.

     (Уменьшается рост, нарушается осанка, ослабление лицевых мышц вызывает морщины, «обвисают» мускулы).

Уменьшение и ухудшение мышц – крайне опасно! Мышцы – это основа основ иммунной системы и здоровья. Мышцы – источник белка идля пищеварительных ферментов, и для иммунных антител. От состояния мышц сильно зависит уровень сахара в крови.

Саркопения развивается после 40 лет, если в организме не хватает белка.  Это происходит по двум причинам: Во-первых, с возрастом, люди снижают потребление белка (выше мы писали почему), а во-вторых, и это главное, способность усваивать белок человек не теряет, а вот его выработка снижается!

Именно этот процесс -  анаболизм (создание новых клеток, мышечных волокон) необходимо восстанавливать и поддерживать! Причём делать это надо естественным путём, а не гормонами – стимуляторами!

     Для естественного восстановления темпов анаболизма создан особый протеин для зрелого организмаПРО-ТФ (4Life). В отличие от обычных спортивных протеинов он уже разделен на мелкие фракции, «переварен». Белок быстро, без усилий организма, поступает в кровь, в больших дозах, готовый к усвоению. Это естественно приводит к активному анаболизму, к формированию новой мышечной ткани - поступивший материал надо же куда-то пристроить! Это как если в костер плеснуть бензина… А теперь, когда процесс анаболизма «разгорелся» - нужны ещё «дрова», то есть нужно, понемногу, кушать качественные белки в течение дня для поддержки хорошего построения мышечной ткани, которая становится моложе!

Красота этого подхода ещё и в том, что анаболизм требует энергии и, естественно, сопровождается активным сжиганием жира, особенно внутреннего, от которого вообще очень трудно избавляться! В результате: жира меньше, а мышц больше! Это и есть омоложение! Вес, при этом может не меняться, а вот количество внутреннего, висцерального жира падает!

Особо важно, что этот протеин, ПРО-ТФ, ещё и содержит особые Трансфер факторы (Трай-Формула 4Life), и в приличное дозе. Эти Трансфер факторы, во -первых, активируют рост молодых клеток, а во-вторых, защищают нас от опасных инфекций, особенно от вирусов, в том числе от гриппа.

ПРО-ТФ, это формула «два в одном» - и специальный протеин для зрелых людей и Трансфер Факторы. ПРО-ТФ и подтягивает мышцы и нормализует иммунную систему. (Аналогов нет).

Вывод: Двумя формулами, Трансфер Фактор Плюс и ПРО-ТФ решаются все основные задачи «анти-старения»

    Дополнение.

Профессор Чижов А.Я., вместе со своими коллегами исследовал влияние Трансфер факторов на биологический возраст.   За 6 недель приёма Трансфер факторов биологический возраст участников эксперимента уменьшился на 4 года! В Интернете легко можно найти прекрасные программы омоложения с помощью Трансфер Факторов, составленные профессором Чижовым Алексеем Ярославовичем, его статьи и выступления на тему «Красивая старость».

Важные дополнительные рекомендаций для программы «Анти-старение»

1. Ежедневно ходить 8-10 тысяч шагов и выпивать не менее 2-х литров чистой воды.

 2.  Достаточно регулярно съедать 2-3 ядра грецких орехов (йод), кураги 3-4 шт. (калий и кальций, для сердца), миндаль 5-6 орехов (сердце),чернику 2-3 чайные ложки (антиоксиданты, профилактика гипертонии), шрот расторопши ½ - 1 чайную ложку (питание печени, антиоксидант силимарин) – это ведь совсем просто!

 4.  Почаще использовать томатную пасту или кетчуп (антиоксидант ликопин).

5. Помнить про Цинк (питание иммунной системы и профилактика проблем с простатой). В 4Life Трансфер Факторе плюс цинка ровно столько, сколько нужно!

 6.  Хром необходим для «сжигания» углеводов. У «сладкоежек» он истощается к 50 годам. Для профилактики с сахаром – формула Глюкоуч (тренер сахара, 4Life). Там отличный хром и еще и Трансфер Факторы.

 

Скачать презентацию "Влияние ТФ на показатели биологического возраста"

Скачать текст к презентации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За дополнительной информацией обращаться по тел. (8452) 64-91-25, 60-13-88

Адрес:   г. Саратов, ул. Безымянная, 6«В»

 

 


Общество с ограниченной ответственностью

«Центр практической  экологии  человека»

ООО «ЦПЭЧ»

410010, г. Саратов, Безымянная, д.6 В

ОГРН 1086450008347

ИНН 6452937921, КПП 645201001